当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团新闻

电竞游戏押注在全国黄金矿业三维软件应用技能大赛中取得优异成绩

发布时间:2021-12-28 16:24 信息来源:电竞押注 责任编辑: 点击量:1


为使黄金行业从业人员更好的掌握矿产资源储量最新技术标准,切实提高黄金行业从业人员矿产资源储量的估算能力和三维软件的应用水平,加快矿山企业数字化转型,中国黄金协会于12月26至28日在贵州省贵阳市举办全国黄金矿业三维软件应用培训及技能大赛。


在全国黄金矿业三维软件应用技能大赛中,电竞游戏押注两名选手获得优异成绩,电竞游戏押注生产技术部杨世珍勇夺大赛第一名,勘察院朱长雨获优秀奖。



本次在全国性技能大赛中取得优异成绩,是对电竞游戏押注参赛选手技能的认可,是对电竞游戏押注培养掌握三维软件应用技能人才工作的肯定。未来,集团将继续在科技创新和人才培养中再接再厉,为转型升级高质量发展注入新动能。

返回列表
Baidu
sogou

电竞游戏押注_电竞投注网站-最新地址