当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团新闻

【迎百年 学党史】省委党史学习教育第八巡回指导组下沉云南省地矿局黄金集团开展巡回指导

发布时间:2021-10-26 18:38 信息来源:电竞押注 责任编辑: 点击量:1

10月26日,省委党史学习教育第八巡回指导组组长崔岗带领巡回指导组成员,下沉云南省地矿局黄金集团就党史学习教育进行检查指导。巡回指导组坚持“四不两直、一线推进”的检查方式,切实深入一线开展检查指导工作。

崔岗一行先后来到电竞游戏押注下属滇金公司、检测公司及珠宝公司,对电竞游戏押注及下属单位的党史学习教育开展情况进行深入了解,重点关注“我为群众办实事”的实践开展情况,对电竞游戏押注及下属各单位聚焦主责主业、积极推进企业改革发展的同时,心系一线,将基层职工群众的需求切实落到实处,给予充分肯定。结合调研实际,指导组有针对性地提出了指导意见。

指导组实地调研了黄金提纯生产车间、伦敦金检测系统、电竞押注珠宝旗舰店等区域,对规范化、标准化的生产流程,精细化、精密化的检测系统及工艺精美的黄金珠宝产品表示赞赏。



巡回指导组指导滇金公司黄金提纯生产车间



巡回指导组观看“新鲜出炉”的滇金产品



巡回指导组指导检测公司伦敦金检测系统



巡回指导组指导电竞珠宝旗舰店

本次省委第八巡回指导组的下沉指导,充分体现了对云南省地矿局及电竞游戏押注的信任与关心。下一步,电竞游戏押注将持之以恒的把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,既全面贯彻实施省委、省地矿局党委统一安排的“规定动作”,又结合集团实际积极组织开展具有电竞特色的“自选动作”,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,确保高标准、高质量完成各项任务。

返回列表
Baidu
sogou

电竞游戏押注_电竞投注网站-最新地址