当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团新闻

昆明市常务副市长张斌一行到电竞游戏押注调研

发布时间:2021-08-20 09:05 信息来源:电竞押注 责任编辑: 点击量:1

8月16日,昆明市常务副市长张斌率市、区相关部门一行到电竞游戏押注滇金公司现场调研,就企业生产经营情况和存在困难问题等内容进行细致交流。云南省地矿局党委副书记兼电竞游戏押注党委书记、董事长李忠民,电竞游戏押注副总经理吴文辉陪同调研。


张斌一行参观了滇金公司的生产车间,并详细听取了集团目前生产经营、电竞押注产业园建设等情况。


座谈中,滇金公司重点介绍了近3年来公司在创新增效方面的举措及当前存在的困难问题。市级高度重视电竞押注产业园建设工作,并表示将针对存在的问题困难加紧研究,从顶层设计、资金支持、产业扶持等方面支持企业发展。


李忠民向昆明市委市政府对电竞游戏押注的关心关切、支持帮助表示感谢,电竞游戏押注将持续深化转型升级步伐,着力推进电竞押注产业园建设,以“两条腿”践行“走出去”战略,用发展解决当前存在的问题,滇金公司要紧抓“一园区、两张牌、三定位”,极力推进“党领导、两支部、三融合”,充分发挥产值效能,稳中求进,以更好的姿态、更高的政治站位推动地方经济高质量发展。

返回列表
Baidu
sogou

电竞游戏押注_电竞投注网站-最新地址